18+

| | В Москве ограничили зону работы эвакуаторов

В Москве ограничили зону работы эвакуаторов

Чт, 2 июля 2015 08:56:44
Теперь в столице стало намного меньше мест, из которых эвакуатор сможет увезти машину. Московские власти ограничили зону работы специальных машин табличками «Работает эвакуатор». Эти надписи появятся на запрещающих дорожных знаках.

В Москве ограничили зону работы эвакуаторов

 

 
Для городских властей Москвы постановление о сокращении зоны эвакуации машин стало нелегким и компромиссным. Некоторые представители гордумы предлагали и вовсе убрать специальные ТС с улиц столицы. Однако чиновники сошлись на цифре в 20% - именно столько мест останется для возможности работы эвакуатора. А если водитель решит стать в остальных неположенных 80% местах, то ему придется выложить штраф за неправильную парковку в 3000 рублей, однако машина будет нетронутой. Эвакуаторы же останутся в наиболее проблемных зонах Москвы, там, где неправильно припаркованное транспортное средство создает аварийную ситуацию.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Жительница Сочи три часа стояла на эвакуаторе и не давала увезти свое авто
Жительница Сочи три часа стояла на эвакуаторе и не давала увезти свое авто

Жительница Сочи три часа стояла на эвакуаторе и не давала увезти свое авто. Конфликтную ситуацию разрешили около часа назад. Теперь женщина все равно должна

В Петербурге эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор
В Петербурге эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор

На Витебский проспект пришлось вызывать эвакуатор для эвакуатора. Курьезное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в Московском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив