18+

| | В Мексике женщина провела день в тюрьме из-за отказа погладить мужу рубашку

В Мексике женщина провела день в тюрьме из-за отказа погладить мужу рубашку

Чт, 2 июля 2015 16:33:24
В Мексике местная жительница оказалась на 12 часов в тюрьме из-за отказа погладить своему мужу рубашку, в которой он хотел выйти прогуляться. Правоохранители забрали подозреваемую в участок и инкриминировали ей пренебрежительное отношение к домашним обязанностям.
 

В Мексике женщина провела день в тюрьме из-за отказа погладить мужу рубашку

 

Девушка могла отделаться уплатой штрафа в размере 31 доллара, однако денег при себе у нее не оказалось, поэтому пришлось целый день просидеть в камере. Заключенная объяснила свой поступок тем, что у нее были подозрения, что муж отправиться не к друзьям, а к любовнице.
 
Этот случай вызвал широкий резонанс на просторах социальных сетей, многие пользователи отметили, что муж и полиция повели себя совершенно неадекватно. Россиянам, например, не понять таких странных законов, ведь за отказ вести домашнее хозяйство в стране не попадают в тюрьму. Многие женатые мужчины начали шутить и приводить примеры, что хорошо было бы арестовывать жен за ругань или конфликты, когда они приходят домой нетрезвыми, а также за излишние траты по кредитной карточке.


Ирина Морская

Новости по теме

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике
Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике

Джулия Робертс, несмотря на то, что ей уже 47 лет, провела незабываемые каникулы в Мексике, где ее и сняли папарацци. Получившиеся снимки уже успели обсудить

Жительница Краснодара зарезала любвеобильного ухажера
Жительница Краснодара зарезала любвеобильного ухажера

В Краснодаре местная жительница зарезала своего 28-летнего сожителя. Женщина сама сдалась полиции и объяснила свой поступок тем, что убитый слишком настойчиво

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив