18+

| | В Госдуме намерены денонсировать договор о российско-украинской границе

В Госдуме намерены денонсировать договор о российско-украинской границе

Чт, 2 июля 2015 03:29:02
В Госдуме намерены денонсировать договор о российско-украинской границе. Действующий документ может быть аннулирован из-за того, что там до сих пор Крым признается частью Украины.
 

 


Автором проекта является депутат нижней палаты Евгений Федоров. Он написал обращение на имя спикера Госдумы Сергея Нарышнкина, где утверждал, что ратифицированный 22 апреля 2004 года договор более не имеет силы. Денонсировать его следует во избежание правовых коллизий.
 
«Международные договоры должны быть приведены в должный вид, так как решение о воссоединении с Крымом не только принято, но и успешно реализовано. Полуостров должен быть заверен на конституционном уровне, ведь документы необходимо подвести под формат Основного закона. В сегодняшнем виде договор, я считаю, существовать не может» - рассказал в своем обращении Федоров.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Госдуме ратифицирован новый договор с Абхазией
В Госдуме ратифицирован новый договор с Абхазией

Стало известно о том, что парламентарии Госдумы ратифицировали новый договор с Абхазией, который был подписан 24 ноября прошлого года в Сочи. Этот документ

Договор о создании ЕАЭС может быть подписан уже в мае
Договор о создании ЕАЭС может быть подписан уже в мае

В мае этого года может быть подписан договор о создании Евразийского экономического союза. В него войдут Белоруссия, Россия и Казахстан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив