18+

| | Гибриды Nissan Pathfinder и Infiniti QX60 абсолютно не интересны покупателям

Гибриды Nissan Pathfinder и Infiniti QX60 абсолютно не интересны покупателям

Чт, 2 июля 2015 06:55:07
Гибриды Nissan Pathfinder и Infiniti QX60 абсолютно не интересны покупателям. Соответствующая информация появилась накануне в сети.
 

 

Представители американского издания Car&Driver поделились своим экспертным мнением на этот счет. По всей видимости, пользователей возмутил факт того, что производители не представили реальные данные автомобилей.
 
К примеру, расход топлива для транспортных средств должен был составлять около 9 литров на «сотню», однако по факту, эта цифра остановилась у отметки в 12,5.
 
Вывод напрашивается сам собой – данные автомобили не экономичней представителей стандартного модельного ряда, потому и так называемая «гибридность» не смогла завоевать сердца покупателей.
 
Помимо этого цена подобных версий Pathfinder и QX60 выше, чем у "обычных" представителей, на три тысячи долларов, что тоже является отталкивающим фактором при выборе машины.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России стартуют продажи обновленного Nissan Pathfinder
В России стартуют продажи обновленного Nissan Pathfinder

В России 31 октября стартуют продажи обновленного Nissan Pathfinder. Нестареющих флагман будет представлен в двух комплектациях.

Новый Nissan Pathfinder 2015 будет стоить $30 тысяч
Новый Nissan Pathfinder 2015 будет стоить $30 тысяч

В США объявлены цены на новый японский автомобиль Nissan Pathfinder 2015. Он будет стоить 30 тысяч долларов в базовом варианте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив