18+

| | Дочь Андрея Кончаловского спродюсировала эротический клип для «СБПЧ»

Дочь Андрея Кончаловского спродюсировала эротический клип для «СБПЧ»

Чт, 2 июля 2015 12:26:43
Елена Кончаловская, дочь известного режиссера Андрея Кончаловского выступила продюсером эротического клипа для группы «СБПЧ» на композиции «Сестры». Ролик содержит множество откровенных моментов, а увидеть его можно на видеохостинге YouTube.
 

Дочь Андрея Кончаловского спродюсировала эротический клип для «СБПЧ»

 

Режиссером клипа на песню «Сестры» выступил фотограф Алексей Киселев, а спродюсировала его эпатажная и смелая для своих 22-х лет Елена Кончаловская. Видео содержит откровенные лесбийские кадры и больше напоминает порно-кастинг. В кадре показаны молодые девушки, которым предлагают провокационные задания, после чего призывают поцеловаться. Они с явным удовольствием выполняют это, а также начинают раздевать друг друга.
 
Елена Кончаловская, несмотря на репутацию своего отца, ведет весьма разгульный образ жизни и часто бывает в компаниях с уже немолодыми хипстерами. Девушка не раз попадала в кадр с сигаретой и крепкими спиртными напитками. По неофициальным данным, у Елены роман с фотографом Алексеем Киселевым, режиссировавшим скандальный клип.


Ирина Морская

Новости по теме

Мария Кончаловская вышла из комы
Мария Кончаловская вышла из комы

Невероятно светлое событие произошло в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Их пятнадцатилетняя дочь Мария вышла из комы.

Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить
Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить

Несколько дней назад стало известно, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария, вышла из комы и произнесла несколько слов. Но звездные родители по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив