18+

| | В семье Ивана Урганта ожидается пополнение

В семье Ивана Урганта ожидается пополнение

Ср, 1 июля 2015 12:44:58
30 июля посетители столичного книжного магазина заметили одну из звездных семей России – Ивана Урганта и Наталью Кикнадзе. После взгляда на молодую женщину очевидцы сообщили прессе, что в семье известного телеведущего ожидается пополнение.
 

В семье Ивана Урганта ожидается пополнение

 

Иван Ургант женился на своей бывшей однокласснице Наталье недавно. Свадьба телеведущего проходила скромно, в Петербурге, в одном из любимейших соборов пары – Никольском. Об этой радостной новости сообщила бабушка жениха, Нина. Женщина рассказала журналистам, что очень рада за внука. Она охарактеризовала Ивана, как набожного человека, у которого есть свой духовник. О подробностях свадьбы бабушка телеведущего умолчала, однако сообщила, что Ваня женился в семейном окружении в мае этого года.
 
Напомним, что до венчания Ургант и Кикнадзе 8 лет жили в гражданском браке. Пара воспитывает двух дочерей: Нину и Эрику.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Иван Ургант показал повзрослевшую дочь Нину
Иван Ургант показал повзрослевшую дочь Нину

Иван Ургант порадовал свои поклонников новым снимком. На этот раз телеведущий опубликовал в соцсети фото своей 7-летней дочери, которая 15 мая отметила день

В семье Ивана Урганта родился еще один ребенок
В семье Ивана Урганта родился еще один ребенок

В семье Ивана Урганта пополнение, у его сестры Валентины родилась девочка, которую назвали Евгенией. Дядей ведущий становится уже во второй раз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив