18+

| | В Москве сломалась «фиолетовая» ветка метро

В Москве сломалась «фиолетовая» ветка метро

Ср, 1 июля 2015 20:53:47
В Москве сломалась «фиолетовая» ветка метроВ Москве сломалась «фиолетовая» ветка метро. Движение поездов остановлено на всем участке от станции «Рязанский проспект» до «Выхино».
 
Как стало позже известно представителям независимой прессы, произошедшее объясняется «техническими причинами». Пользователи соцсетей тоже активно распространяют снимки с места массового скопления людей.
 
Немаловажным является факт того, что между «Китай-городом» и «Таганской» движение также приостановлено. Представители метрополитена, однако, уверяют, что это не совсем верно, ведь поезда ходят, но с большими временными промежутками. Диспетчеры на станциях на данный момент уведомляют о увеличенных интервалах между поездами.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве приостановлено движение на Калининско-Солнцевской линии метро
В Москве приостановлено движение на Калининско-Солнцевской линии метро

В Москве остановлено движение поездов метро Калининско-Солнцевской линии. Как сообщается, мужчина упал на рельсы, что и вызвало подобный сбой в режиме работы

Из-за открытия станции
Из-за открытия станции "Спартак" 21 июня закроется фиолетовая ветка метро

21 июня на целые сутки будет закрыта «фиолетовая ветка метро». В руководстве метрополитена объяснили это тем, что готовится к открытию очередная станция на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив