18+

| | Телеведущая Ксения Бородина «зажгла» на своем девичнике

Телеведущая Ксения Бородина «зажгла» на своем девичнике

Ср, 1 июля 2015 10:33:52
Звезда «Дома-2» Ксения Бородина закончила все необходимые мероприятия перед будущей свадьбой. 32-летняя телеведущая «зажгла» на своем девичнике в московском клубе. На мероприятии присутствовали близкие подруги Бородиной.

Телеведущая Ксения Бородина «зажгла» на своем девичнике

 

 
Известная телеведущая основательно подошла к празднованию своего девичника. Сначала она поехала в СПА-салон вместе с подругами. Там девушки расслабились и отдохнули перед вечером танцев и караоке. Затем девичник продолжился в столичном клубе, где невеста и гости развлекались, исполняя песни Любови Успенской и А-студио. Отметим, что этот праздник был не похож на стандартные предсвадебные мероприятия с горой выпивки и стриптизерами. Девушки отдыхали тихо и в половину одиннадцатого поехали к невесте на чай.
 
32-летняя ведущая собирается выйти замуж за Курбана Омарова. По информации от самой Ксении, она находится «в положении» при этом воспитывает дочь Марусю. До этих отношений телеведущая встречалась с жителем «Дома-2» Михаилом Терехным. Он, кстати, тоже поздравил Бородину в своеобразной манере. Парень выложил в Инстаграм фото с Ксенией, где они целуются в Париже.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова
Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова

Известная телеведущая Ксения Бородина беременна. Передается, что второго ребенка знаменитость ждет от будущего супруга Курбана Омарова. Напомним, их свадьба

"Дом-2": Ксения Бородина из-за денег выгнала Михаила Терехина

Известная телеведущая Ксения Бородина из-за денег выгнала Михаила Терехина из дома. По словам мужчины, он жил на средства Бородиной, а свои личные копил.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив