18+

| | Сати Казанова недовольна результатом от инъекции ботокса

Сати Казанова недовольна результатом от инъекции ботокса

Ср, 1 июля 2015 08:39:12
Известная исполнительница Сати Казанова, являющаяся экс-участницей грубы «Фабрика», решила немного омолодить себя и воспользовалась инъекциями ботокса. Многие поклонники знаменитости не одобрили такой шаг, ведь она выглядит достаточно привлекательно и естественно. Но, на фоне девушек из «Фабрики», Сати хочет не отставать и стремиться к совершенству.
 

Сати Казанова недовольна результатом от инъекции ботокса

 

Уколы ботокса в последнее время широко распространены у звезд шоу-бизнеса, так как являются некой альтернативой хирургическому вмешательству и возвращают молодость. Сати Казанова решила именно таким образом поддержать свою форму, но исполнительница призналась, что первая косметическая процедура завершилась неудачей. После инъекции ботулотоксина экс-участница «Фабрики» час проплакала, так как испытала чувство предательства собственной личности.
 
Сати осталась полностью недовольна результатами своего эксперимента. Певица призналась, что ее организм выразил протест против данной процедуры, поэтому в будущем она никогда не станет прибегать к ботоксу, а тем более, не ляжет под нож хирурга.


Ирина Морская

Новости по теме

Сати Казанова пришла на программу «Давай поженимся»
Сати Казанова пришла на программу «Давай поженимся»

Сати Казанова заинтриговала своих поклонников публикацией фото в Instagrame, на котором она запечатлена в длинном белом платье с певцом Арсением Тодерашем на

Певица Сати Казанова рассказала о романе с олигархом
Певица Сати Казанова рассказала о романе с олигархом

Певица Сати Казанова всегда мечтала о красивом и богатом принце, для этого когда-то девушка и приехала в столицу. И вот, когда исполнительница стала звездой в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив