18+

| | С должности проректора Нижегородского университета уволили американца

С должности проректора Нижегородского университета уволили американца

Ср, 1 июля 2015 06:49:21
С должности проректора Нижегородского университета уволили американца. Это связано с реструктуризацией системы управления инновационной деятельностью ННГУ.
 
«Нами была начата программа на усиление научной составляющей университета. Поэтому приказом ректора ННГУ доцент Кендрик Уайт Дэвис был снят с занимаемого им поста в сфере инновационной деятельности. На данный момент новым проректором назначен глава по научной работе» - рассказал представителям прессы источник в ННГУ.
 
Также стоит заметить, что возможной причиной стал сюжет ведущего Дмитрия Киселева, который назвал американца в числе тех, кто может в любой момент навредить России. В ролике удивляются, как гражданин США вообще смог занять такой высокий пост.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко в скором времени снимет главу СБУ Наливайченко с должности
Порошенко в скором времени снимет главу СБУ Наливайченко с должности

Порошенко в скором времени снимет главу СБУ Наливайченко с должности. Соответствующие данные были озвучены им во время заседания фракции его партии. При этом,

Сергей Капков снят с должности руководителя департамента культуры
Сергей Капков снят с должности руководителя департамента культуры

Сергей Капков снят с должности начальника департамента культуры. Новым руководителем департамента культуры уже назначен Александр Кибовский, до этого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив