18+

| | Путин: Эмигрантов трудящихся не по профессии выгонят из страны

Путин: Эмигрантов трудящихся не по профессии выгонят из страны

Ср, 1 июля 2015 18:09:05
Владимир Путин дал указание о создании законопроекта, по которому всех гостей страны трудящихся на заработках в России не по профессии облагать штрафом, с возможной депортацией за пределы государства. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.
 

Путин: Эмигрантов трудящихся не по профессии выгонят из страны

 

Глава России Владимир Путин решил наложить штрафы на работу эмигрантов, работающих не по профессии указанной в разрешении или патенте, которое выдается с начала этого года, всем приезжим желающим поработать на благо страны. Штраф будет иметь размер в районе 2-5 тысяч рублей, кроме того, за исполнительными органами возлагается обязанность в случаи чего вытурить нарушителя со страны. Что касается должностных лиц, то тут штраф уже крупнее, и составляет от 20 до 50 тысяч рублей, а юридических и того больше - от 250-800 тысяч рублей.
 
Нужно напомнить, что с 1 января принят закон, который позволяет приезжать в РФ на заработки всех эмигрантов с условием оформления в течении 30 дней специального патента на работа. В случаи, если человек хочется остаться жить и дальше в стране, то ему необходимо сдать экзамен на знание русского языка, истории и права.


Виталий Астроумов

Новости по теме

В РФ запретят мигрантам работать не по профессии
В РФ запретят мигрантам работать не по профессии

Кабмин РФ внес поправки в законопроект о трудоустройстве мигрантов на территории страны. Теперь иностранцы смогут работать в России исключительно по своей

Владимир Путин подписал закон об усилении контроля за рыболовством в открытом море
Владимир Путин подписал закон об усилении контроля за рыболовством в открытом море

Владимир Путин подписал закон об усилении контроля за рыболовством в открытом море. Он, в частности, должен обеспечить выполнение Россией подписанных ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив