18+

| | ДТП в Сочи унесла жизни двух человек, 8 машин разбиты, 100 жилых домов остались без газа

ДТП в Сочи унесла жизни двух человек, 8 машин разбиты, 100 жилых домов остались без газа

Ср, 1 июля 2015 18:18:56
Стала известна более подробная информация о ДТП в Сочи, произошедшего 1 июля в 11:30 часов. В результате аварии два человека погибло, восемь автомашин повреждено, сто жилых домов стоят без газа.

ДТП в Сочи унесла жизни двух человек, 8 машин разбиты, 100 жилых домов остались без газа

 

Местом происшествия стала конечная остановка маршрутных такси №35 и №46 по улице Тимирязева. У автоцистерны "КамАЗ" отказали тормоза, в результате были повреждены 8 машин, в числе которых местные маршрутки и сам грузовик, а самое главное - была разрушена сама остановка, на которой в этот момент находились люди. Один из пострадавших погиб сразу, мужчину придавило "КамАЗом" к придорожному отбойнику. Второй пострадавший на момент приезда кареты "скорой помощи" был еще жив, но до больницы не дотянул и умер на руках у врачей. Общее число пострадавших пока достоверно не известно. По разным источникам из местных структурных ведомств, пострадало от двух до четырех человек.
 
Кроме того, во время удара был поврежден газопровод, питающий ближайшие 100 жилых домов. К 20:00 ремонтная бригада должна закончить починку коммуникации.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Сочи грузовик врезался в остановку, есть жертвы
В Сочи грузовик врезался в остановку, есть жертвы

В городе Сочи 1 июля в 11:30 по местному времени в районе улицы Тимирязева произошло ДТП. Грузовик-цистерна въехал в остановку маршрутных такси, есть жертвы.

Во время крупного пожара в Филадельфии сгорели четверо детей
Во время крупного пожара в Филадельфии сгорели четверо детей

В Филадельфии сгорело восемь жилых домов, около десяти сильно повреждены. В результате пожара погибли четыре ребенка, еще четыре получили ожоги, две 11-летние

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив