18+

| | Цукерберг о "Терминаторе": Нет, машины не побеждают

Цукерберг о "Терминаторе": Нет, машины не побеждают

Ср, 1 июля 2015 16:30:06
Накануне состоялась часовая конференция, в ходе которой Марк Цукерберг рассказал Арнольду Шварценеггеру о своем режиме тренировок. Следует отметить, что свои вопросы желающие задавали в режиме online на официальной странице в соцсети главы Facebook.
 

Цукерберг о "Терминаторе": Нет, машины не побеждают

 


По словам Цукерберга, у него не слишком много времени на занятие спортом, но несмотря на это он старается уделять на физически упражнения по крайней мере три раза в неделю. Одним из наиболее любимых своих занятий он назвал пробежку, на которую всегда берет свою собаку по кличке Чудовище, напоминающее ему в такие моменты «бегущую швабру».
 
Оценив ответ Шварценеггер, назвал главу Facebook изрядно занятым человеком. При этом он отметил, что даже президенты и сам Папа Римский все же находят время на занятие силовыми упражнениями. При этом сам «Стальной Арни» уверен в желании молодежи пойти по пути Цукерберга, нежели главы католической церкви.
 
Нельзя не отметить, что Шварценеггер в ходе часовой конференции с основателем Facebook не забыл сделать саморекламу, намекнув на новую часть «Терминатора», вопросом «Машины победят?». На это Цукерберг категорично ответил «Нет, машины не побеждают».

Руслан Доброликов

Новости по теме

Цукерберг рассказал об отношении Facebook к цензуре
Цукерберг рассказал об отношении Facebook к цензуре

Создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг на пресс-конференции в Колумбии рассказал журналистам об отношении его детища к цензуре со стороны правительства. К

Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей Facebook
Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей Facebook

Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей 6 ноября. Для этого им будет организована онлайн-сессия, в рамках которой и пройдет мероприятие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив