18+

| | Американская компания наладила производство и сбыт автоматов Калашникова в США

Американская компания наладила производство и сбыт автоматов Калашникова в США

Ср, 1 июля 2015 17:49:18
Компания Kalashnikov USA запустила производство и сбыт автоматов Калашникова на территории Соединенных штатов. Руководствуется ли она при этом лицензией, и каковы объемы продукции - не уточняется.

Американская компания наладила производство и сбыт автоматов Калашникова в США

 

Ранее западные СМИ упоминали американскую компанию, которая "смогла обойти российские санкции", запрещающие ввозить автоматы Калашникова на территорию США. По всему видно, обошли санкции американцы очень оригинально, они действительно не ввозят запрещенный товар, они просто сами его теперь производят.
 
Концерн "Калашников" в начале 2014 года заключил договор с RWC о поставках российских автоматов в Соединенные штаты. США имели право использовать оружейную продукцию в своих целях, продвигать ее на своих рынках и проводить техническое обслуживание. С момента начала событий на Украине, компания вынуждена была прекратить поставки, договор на данный момент недействителен.


Владимир Максимов

Новости по теме

CNN: В США начнут производить АК-47
CNN: В США начнут производить АК-47

В США станут производить знаменитые автоматы Калашникова. Причиной подобной переклассификации стали санкции на импорт российского вооружения.

ЕС ввел запрет на поставки продукции «Концерна Калашникова»
ЕС ввел запрет на поставки продукции «Концерна Калашникова»

Европейский союз ввел запрет на поставки товаров двойного назначения 9 компаниям оборонного сектора Российской Федерации. Среди них оказались «Концерн

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив