18+

| | Vertu выпустит люксофон за 23 000 долларов

Vertu выпустит люксофон за 23 000 долларов

Вт, 30 июня 2015 17:15:40
Известная компания Vertu подготавливает к выходу свой очередной люксофон и это даже не смартфон, а всего-навсего обычный мобильный телефон, который разрабатывается совместно с Bentley.
 

Vertu выпустит люксофон за 23 000 долларов

 

Компания премиум-класса Vertu славится своими люксовыми телефонами и на этот раз они взялись за разработку новинки совместно с корпорацией Bentley и представят аппарат на фестивале скорости в Гудвуде. Правда, речь тут пойдет не о каком-либо мега-смартфоне, а про обычный телефон с голосовым вызовом и функцией отправки смс, но изготовлен он будет лишь из качественных и элитных материалов.
 
Обновка получит название Signature for Bentley и выглядеть будет как кнопочный телефон, но с кучей «наворотов». К примеру, задняя панель будет изготовлена из высококачественно кожи, а сам корпус сделан их прочного металла, стекло заявлено как сапфир и все это увенчивает карбоновая крышка с лицевой стороны. Стоит отметить и слот для SIM -карты, который будет выполнен из золотого металла.
 

Vertu выпустит люксофон за 23 000 долларов

 

Характеристики телефона же самые примитивные, платформа устанавливается Nokia Series 40, которая часто используется у мобильных телефонов среднего уровня и по функциональности похвастаться больше нечем. Внутренняя память будет составлять 4 Гб, а экран всего в 2-дюйма, плюс функция Bluetooth с версией 2.0. Особенных изысков от этого аппарат и не стоит ждать, так как его владелец не сможет даже воспользоваться функцией онлайн-картами Google.
 
Стоит отметить, что еще на стадии разработки, желающий приобрести данное чудо может изменить дизайн заказываемого телефона. Пользователь сможет выбрать не только расцветку своего аппарата и прошивку из 8 предложенных, но и заменить металлические кнопки на сапфировые. Помимо этого, производители предлагают сделать гравировку владельца на задней панели.
 

Vertu выпустит люксофон за 23 000 долларов

 

Подводя итог, можно отметить, что по функциональности, данный телефон не тянет даже на 1000 долларов, а вот по дизайну будет стоить около 23 тысяч и выйдет на мировой рынок уже 18 сентября текущего года. К слову, производители уверяют, что все аппараты собираются вручную и лишь на создание керамической крышки динамика разработчики тратят порядка двух дней.
 
При создании данной модели инженеры скорее всего черпали свое вдохновение у Bentley Mulsanne Speed, так как в мобильном устройстве можно будет проследить кое-какие нотки совпадений, такие как материал отделки, телячья кожа, карбон и некоторые отполированные элементы из нержавеющей стали. Именно эта модель авто славится своей непревзойдённой роскошью и стилем.


Новости по теме

Бюджетный смартфон Blackview Breeze будет работать с двумя SIM-картами
Бюджетный смартфон Blackview Breeze будет работать с двумя SIM-картами

Новый бюджетный китайский смартфон Blackview Breeze получит от разработчиков 4,5-дюймовый дисплей и сможет поддерживать работу двух сим-карт, внешний вид

Microsoft представила на российском рынке самый дешевый телефон Nokia 215
Microsoft представила на российском рынке самый дешевый телефон Nokia 215

В России начинаются продажи самого дешевого телефона Nokia. Уже на днях модель от Microsoft - Nokia 215 можно будет купить во всех интернет-магазинах, его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив