18+

| | В Новосибирске собираются запустить промышленное производство индюшатины

В Новосибирске собираются запустить промышленное производство индюшатины

Вт, 30 июня 2015 10:58:05
В Новосибирске собираются запустить промышленное производство индюшатиныВ Новосибирске планируется создать комплекс по производству индюшатины. Пока что выбирают место под застройку.
 
В следующем году в Новосибирске планируют начать строительство комплекса по производству индюшатины. Инвестиции в проект будут составлять по 2 миллиарда рублей в год. По прошествии первого года планируется закончить строительство, к концу второго - запустить производство. Это позволит в кратчайшие сроки полностью обеспечить мясом индейки Новосибирскую область и выйти на общероссийский рынок.
 
Губернатор Владимир Городецкий полностью поддерживает этот проект. Пока что выбирается место под застройку, учитывается близость энергетических, канализационных и других коммуникаций. Инвесторы намерены брать пример у израильских коллег, где производство индюшатины очень хорошо развито. На одного израильтянина приходится около 14 килограмм мяса в год. Даже в США показатели ниже, американец в среднем потребляет всего 8 килограмм индейки. Что уж говорить о жителях России, на каждого из которых в год приходится менее 1 килограмма мяса.


Владимир Максимов

Новости по теме

В 2016 году в Петербурге начнут строить парк развлечений DreamWorks
В 2016 году в Петербурге начнут строить парк развлечений DreamWorks

Правительство Санкт-Петербурга в 2016 году планируют начать сооружение парка развлечений. Данный объект позволит обеспечить горожан рабочими местами, а также

В первом квартале 2014 года производство в Беларуси упало на 9,1%
В первом квартале 2014 года производство в Беларуси упало на 9,1%

За первый квартал года промышленное производство Белоруссии снизилось на 9,1% процент и составило 29,500 триллионов белорусских рублей. Тем не менее,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив