18+

| | В центре Екатеринбурга мотоциклист на скорости влетел под колеса пожарной машины

В центре Екатеринбурга мотоциклист на скорости влетел под колеса пожарной машины

Вт, 30 июня 2015 10:44:57
В центральной части Екатеринбурга мотоциклист на большой скорости врезался в пожарную машину, сообщает источник в информационном отделе областного управления МВД. В результате столкновения транспортное средство влетело под служебное авто.
 

В центре Екатеринбурга мотоциклист на скорости влетел под колеса пожарной машины

 

В понедельник, 29 июня, дежурным диспетчером службы экстренного реагирования было зарегистрировано происшествие на пересечении улиц Карла Либкнехта и Ленина Екатеринбурга, где мотоциклист за рулем скутера на большой скорости вылетел под колеса машины пожарной службы.
 
Для выяснения всех обстоятельств происшествия к указанному месту направили экипаж ДПС и бригаду медиков «скорой помощи». В ходе проведенного правоохранителями опроса свидетелей происшествия, а также его участников удалось установить, что водитель скутера намеревался пересечь перекресток на зеленый сигнал светофора.
 
В тоже время улицу пересекала машина пожарной службы со включенными проблесковыми маячками и сиреной звукового оповещения. В свою очередь мотоциклист не успел избежать столкновения из-за высокой скорости, лишь спрыгнув со своего двухколесного транспортного средства. В результате скутер влетел под колеса авто. При падении 37-летний мотоциклист получил травмы и был госпитализирован.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Новосибирской области мотоциклист погиб под колесами КАМАЗа
В Новосибирской области мотоциклист погиб под колесами КАМАЗа

В Новосибирской области 5 июня под колеса КАМАЗа попал мотоциклист. Он получил тяжкие травмы и скончался на месте до приезда скорой помощи.

В Подмосковье мотоциклист насмерть разбился на соревнованиях
В Подмосковье мотоциклист насмерть разбился на соревнованиях

В Подмосковье во время соревнований на автодроме «Мячково» 23-летний гонщик врезался на полной скорости в ограждение. Парень от полученных травм скончался по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив