18+

| | Россия и Китай не намерены создавать военный союз

Россия и Китай не намерены создавать военный союз

Вт, 30 июня 2015 12:52:14
Ли Хуэй, являющийся послом КНР в РФ, уведомил о том, что Россия и Китай не нацелены на создание военного союза. По словам политика, его государство стремиться лишь к тому, чтобы развивать такое направление, как военно-техническое сотрудничество с Федерацией.
 

Россия и Китай не намерены создавать военный союз

 

Посол КНР на территории РФ Ли Хуэй отметил, что Китай намерен углубить сотрудничество с Федерацией, однако это не касается создания военного союза, который может быть направлен против третьих государств. В тоже время, страны будут развивать военно-технические взаимоотношения, но только согласно нормам международной документации, которые не нарушают ничьих интересов.
 
Посол Ли Хуэй заявил, что сотрудничество между КНР и РФ имеет тенденцию «здорового развития». Взаимоотношения вооруженных сил государств только подчеркивают то, что политические узы укрепляются, а также повышается уровень стабильной защиты регионального мира.


Ирина Морская

Новости по теме

Украина собирается разорвать военно-техническое сотрудничество с РФ
Украина собирается разорвать военно-техническое сотрудничество с РФ

Арсений Яценюк, который возглавляет украинское правительство, уведомил о том, что Украина хочет разорвать военно-техническое сотрудничество с РФ. Об этом

Индия и Россия усилят военное сотрудничество
Индия и Россия усилят военное сотрудничество

11 декабря состоится официальная встреча премьер-министра Индии Нарендры Моди и Владимира Путина. Основной причиной визита президента РФ в Нью-Дели станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив