18+

| | Пьяный замначальника следственного отдела Львова попытался убежать от сотрудников ГАИ

Пьяный замначальника следственного отдела Львова попытался убежать от сотрудников ГАИ

Вт, 30 июня 2015 20:39:19
Пьяный замначальника следственного отдела Львова попытался убежать от сотрудников ГАИ. Подобный поступок будет стоить мужчине его высокой должности.
 

 

Как рассказали в соцсетях очевидцы, Андрей Осташевский (имя фигуранта происшествия - прим. ред.) был задержан за вождение в нетрезвом виде, однако после попытался, оставив автомобиль, скрыться. При том, что, по всей видимости, он очень торопился, мужчина не забыл захватить с собой барсетку с личными документами и средствами.
 
В прокуратуре данный инцидент возымел немалый резонанс. Как только в ведомстве узнали о поступке Осташевского, на экстренном заседании было принято решение снять его с поста. Ему вменяют нарушение присяги работника внутренних органов и Кодекса профессиональной этики.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Калининграде пьяный водитель чуть не утонул в пруду, убегая от сотрудников ДПС
В Калининграде пьяный водитель чуть не утонул в пруду, убегая от сотрудников ДПС

В Калининграде пьяный водитель иномарки при попытке убежать от сотрудников ДПС прыгнул в пруд и попытался его переплыть. Однако мужчина начал тонуть, и

В Гродно пьяный водитель после задержания попытался себя зарезать
В Гродно пьяный водитель после задержания попытался себя зарезать

В Гродненской области водитель, которого повторно задержали за вождение в не трезвом виде, попытался покончить жизнь самоубийством.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив