18+

| | Путешествуем со вкусом!

Путешествуем со вкусом!

Вт, 30 июня 2015 14:58:30

Путешествуем со вкусом!Куда отправиться в поисках приключений? Этот вопрос стоит особенно остро в период трепетного ожидания долгожданного отпуска. Если путешествие запланировано вместе с компанией единомышленников, то маршрут однозначно следует разрабатывать коллегиально, от этого напрямую зависит успех будущего мероприятия.

Итак, любителям солнца, теплого океана, экзотической кухни и знойных увеселений желательно отправляться в гостеприимный Таиланд. Для этого заранее придется выбрать и забронировать отели Бангкока 3 звезды в силу их доступной стоимости и качественного сервиса. Но предаваясь приятному релаксу под тихий шелест набегающей волны, не откажите себе в удовольствии посетить местные достопримечательности. Например, зоопарк Дусит покорит сердце неизбалованного видами заморских животных европейца. В нем проживают около 200 рептилий, а птиц и млекопитающих и не сосчитать! Обязательно отправляйтесь в Храм Рассвета, где хранится знаменитый Изумрудный Будда. Каждого туриста впечатляют его поистине гигантские размеры и по-восточному роскошная отделка. В этой удивительной стране истинные гурманы смогут отведать самые свежие морепродукты и бессчетное количество тропических фруктов.

А вот ценителям мировых культурных ценностей, пожалуй, лучше отдать предпочтение поездке в Европу и купить тур по Италии. И по традиции отправной точкой путешествия должна стать ее столица – город вечных тайн и королевского величия. Возможно, стоимость отелей в центре Рима покажется вам высокой, но она вполне оправдана близостью к самым уникальным достопримечательностям древнего мегаполиса. Музей Ватикана, Колизей, Пантеон, Трастевере, Римский форум – это далеко не полный список мест, в которые желательно попасть обязательно! Далее, в зависимости от вкусов и пристрастий, ваш путь может лежать в романтичную Венецию – город влюбленных и музыкантов, или в умиротворенную Тоскану – рай для мечтателей и фантазеров, или в искрометный и жизнерадостный Неаполь – место, где любая депрессия и хандра развеются без остатка! Кстати, здесь вам придется забыть о диетах, чтобы насладиться роскошным букетом вкусов блюд итальянской кухни. Даже их названия вызывают желание немедленно отправиться за стол: курица Парминьяна, Панна кота, тирамису, лазанья… И что за итальянская трапеза без традиционной бутылочки легкого вина? Впрочем, ведь неспроста Италия считается Меккой для утонченных сибаритов и эпикурейцев.



Новости по теме

Для безвизового самостоятельного путешествия в Черногорию есть помощник
Для безвизового самостоятельного путешествия в Черногорию есть помощник

Многие путешественники хотели бы самостоятельно отправиться за границу на отдых к теплому морю без визы. Но не все знают, как правильно и безопасно осуществить

В Италии Екатерину Волкову не пустили в храм из-за короткой юбки
В Италии Екатерину Волкову не пустили в храм из-за короткой юбки

Стало известно об одном инциденте, произошедшем со звездой сериала «Воронины» Екатериной Волковой. Во время ее поездки с супругом в Италию, пара решила зайти в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив