18+

| | Основная графа затрат россиян приходится на продукты питания

Основная графа затрат россиян приходится на продукты питания

Вт, 30 июня 2015 20:53:17
Основная графа затрат россиян – продукты питания. Именно к такому выводу пришли специалисты компании Nielsen, проведя соответствующее исследование, результатами которого они поделились накануне.
 

 

Причем, большая часть покупок все также приходится на гипермаркеты (31%) и меньшая – на дискаунтеры (22%). Однако основная доля ложится на супермаркеты, в которых за прошлую неделю побывали больше половины россиян.
 
«Хотелось бы отметить, что россияне придерживаются одной из самых распространенных стратегий экономии, а именно – ходить в магазины чаще. Причем в России люди предпочитают более завышенный ценник, нежели полки с однообразной продукцией, которая «приелась», - рассказал представителям прессы собеседник в Nielsen.


Николай Офицеров

Новости по теме

Эксперты: Россияне тратят большую часть семейного бюджета на продукты питания
Эксперты: Россияне тратят большую часть семейного бюджета на продукты питания

Аналитики из продовольственного экспертного центра Nielsen пришли к выводу, что большинство россиян тратят от 17% до 70% семейного бюджета на продукты питания.

Nielsen: Половина россиян отказалась от алкоголя, чипсов, шоколада и сыра
Nielsen: Половина россиян отказалась от алкоголя, чипсов, шоколада и сыра

Почти половина россиян отказались от сыра, шоколада, чипсов и алкоголя. Об этом свидетельствуют данные статистического агентства Nielsen.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив