18+

| | Московские полицейские задержали банду убийц на велосипедах

Московские полицейские задержали банду убийц на велосипедах

Вт, 30 июня 2015 08:50:42
Московские полицейские задержали банду убийц на велосипедахМосковские полицейские задержали банду убийц на велосипедах. Сообщается, что одна из жертв была задушена.

В Москве правоохранители задержали группу преступников, которые орудовали на велосипедах. Они грабили квартиры богатых жителей столицы. Общая сумма украденного составляет более сотни миллионов российских рублей.

Жертвой злоумышленников стала мать одного из бизнесменов. Как известно, ему принадлежит сеть ювелирных магазинов. Злоумышленники проникли в их квартиру среди белого дня, а для того, чтобы жертва не привлекала внимание криками – заклеили ей рот. У пожилой женщины не выдержало сердце, она умерла от удушья. 

В ходе предварительной проверки стало известно, что из троих задержанных только один смог предъявить алиби.  Сообщается, что банда состоит из четырех человек. Идет поиск еще двух мужчин. По данному факту возбуждено уголовное делопроизведство.



Вероника Малиновская

Новости по теме

Московские правоохранители задержали банду, грабившую клиентов обменников
Московские правоохранители задержали банду, грабившую клиентов обменников

Московские правоохранители задержали банду, грабившую клиентов обменников. Преступники были пойманы в ходе совершения очередного преступления на пятом

Правоохранители задержали разбойников, грабивших в аэропортах Москвы
Правоохранители задержали разбойников, грабивших в аэропортах Москвы

Московские полицейские задержали банду грабителей, которые совершали разбой в аэропортах. Известно, что среди десятерых задержанных есть два экс-полицейских и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив