18+

| | Компания Intel открыла в Москве лабораторию Интернета вещей

Компания Intel открыла в Москве лабораторию Интернета вещей

Вт, 30 июня 2015 20:03:58
Корпорацией Intel в Москве была открыта лаборатория Internet of Things. Она даст возможность разработчикам продвигать свои проекты на рынок, и не только.

Компания Intel открыла в Москве лабораторию Интернета вещей

 

Компания Intel активно развивает свой проект "Интернет вещей", к 2020 году его объем может составить 3 триллиона долларов. Развитие партнерской сети в России - лишь его часть, но именно на нее больше всего рассчитывают инвесторы. Московская лаборатория создана, как площадка для обмена опытом и идеями, а также как место, где российские разработчики смогут продемонстрировать широкому кругу людей свои изобретения и технологические решения. Что очень удобно, здесь-же они смогут устанавливать контакты непосредственно с партнерами экосистемы Intel.
 
Представленные на открытии лаборатории решения от партнеров Intel пророчат долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество во имя прогресса.


Владимир Максимов

Новости по теме

Intel разработала свой
Intel разработала свой "умный" велосипед YouBike

Компания Intel разработала свою версию «умного» велосипеда под названием YouBike. Новинка была анонсирована на конференции Computex 2015. В последнее время

Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов
Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов

Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов. Для этого руководство компании приняло решение купить за 1,5 млрд. долларов часть Tsinghua Unigroup.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив