18+

| | Госдума перечислила социальные услуги, которые не подлежат налогообложению на прибыль

Госдума перечислила социальные услуги, которые не подлежат налогообложению на прибыль

Вт, 30 июня 2015 07:45:26
Госдума перечислила социальные услуги, которые не подлежат налогообложению на прибыльГосдума перечислила социальные услуги, не подлежащие налогообложению на прибыль. Уже во вторник был опубликован соответствующий документ.
 
Государственной думой был утвержден список социальных услуг, предоставление которых не требует от граждан платы налога на прибыль. Кабмин уже во вторник опубликовал соответствующий документ. Перечень услуг включает в себя медицинские, бытовые, психологические, педагогические, трудовые, правовые, срочные социальные, а также услуги, направленные на повышение коммуникативного потенциала людей с ограничеными возможностями, таких как дети-инвалиды.
 
Решение правительства позволяет всем организациям, которые так или иначе заняты социальным обслуживанием населения, применять нулевую налоговую ставку по налогу на прибыль.


Владимир Максимов

Новости по теме

Путин подписал закон, освобождающий образовательные организации от налога на прибыль
Путин подписал закон, освобождающий образовательные организации от налога на прибыль

Пресс-центр Кремля сообщила, что президент Путин подписал закон, регламентирующий освобождение от уплаты налога на прибыль которому образовательные учреждения

Госдума: В 2015 году тарифы на услуги ЖКХ поднимутся на 8%
Госдума: В 2015 году тарифы на услуги ЖКХ поднимутся на 8%

Госдума РФ подписала приказ, касающийся установления новых тарифов на оплату коммунальных услуг. Сообщается, что цены возрастут примерно на 8 процентов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив