18+

| | Цукерберг поддержал ЛГБТ-сообщество

Цукерберг поддержал ЛГБТ-сообщество

Вт, 30 июня 2015 09:44:08

Цукерберг поддержал ЛГБТ-сообществоЦукерберг поддержал ЛГБТ сообществом, добавив на сайт фильтр, позволяющий окрасить аватар в цвета людей с нетрадиционной ориентацией.

 

Основатель самой изестной социальной сети «Facebook» Марк Цукерберг поддержал ЛГБТ сообщество. Теперь на сайте доступна функция окрашивания аватара в ЛГБТ цвета. Это обновление стало доступным после решения правительства США подписать закон, признающий однополые браки. Марк стал первым обладателем такого аватара, и сказал, что рад за людей, которым не придется скрывать свои чувства, потому что теперь они признаны законом.

 

До принятия правительством США решения о браках людей нетрадиционной ориентации, лишь  в 37-ми из 50-ти американских штатов разрешались необычные бракосочетания. В настоящее время однополые браки разрешены уже в двадцати странах мира, в список которых входит Великобритания, Мексика и многие европейские государства.



Оксана Седова

Новости по теме

Виталий Милонов призывает закрыть Facebook
Виталий Милонов призывает закрыть Facebook

Виталий Милонов призывает закрыть Facebook. Скандальный питерский депутат заявляет, что функция окрашивания аватарки в цвета ЛГБТ грубо противоречит

В Facebook теперь можно окрасить свой аватар в цвета ЛГБТ
В Facebook теперь можно окрасить свой аватар в цвета ЛГБТ

В Facebook теперь можно окрасить свой аватар в цвета ЛГБТ. Связано это с тем, что в США однополые браки были узаконены на территории всей страны. Первым новой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив