18+

| | Актер Сергей Безруков без маски снимется в образе Высоцкого

Актер Сергей Безруков без маски снимется в образе Высоцкого

Вт, 30 июня 2015 14:59:55
Актер Сергей Безруков вновь перевоплотится во Владимира Высоцкого, однако на этот раз сыграет его без маски. По задумке режиссера сериала «Таинственная страсть», знаменитости не будут накладывать чрезвычайно сложный грим, так как его персонаж будет прототипом легендарной звезды.
 

Актер Сергей Безруков без маски снимется в образе Высоцкого

 

В сериале «Таинственная страсть», который будет отснят по роману Василия Аксенова, в образ легендарного Владимира Высоцкого вновь перевоплотиться актер Сергей Безруков. События 12-серийной картины будут проходить во времена «хрущевской оттепели». Особенностью сериала станет то, что все деятели культуры, являющиеся главными героями, будут прототипами известных личностей.
 
Поэтому персонажа Безрукова зовут Влад Вертикалов. Всего с участием Безрукова прошло четыре съемочных дня. На этот раз ему не накладывали грим, так как образ собирательный и представляет собой только прототип.
 
Главной интригой в биографическом фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», в котором снялся Сергей Безруков, стало то, кто сыграет главную роль. Для того, чтобы полностью воплотиться в образ, актер был тщательно загримирован и полностью скопировал повадки легендарного поэта и исполнителя.


Ирина Морская

Новости по теме

Актер Безруков заключил мировое соглашение с ВГТРК по иску на 6 млн рублей
Актер Безруков заключил мировое соглашение с ВГТРК по иску на 6 млн рублей

По информации некоторых сотрудников СМИ, общественности стало известно, что талантливый актер Сергей Безруков заключил мировое соглашение с ВГТРК. Сумма

Сергей Безруков будет играть в спектакле со своей женой Ириной
Сергей Безруков будет играть в спектакле со своей женой Ириной

Сергей Безруков будет играть в спектакле «Бесконечный апрель» со своей женой Ириной. Репетиции уже начались.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив