18+

| | Ведущие производители смартфонов находятся на грани ухода с российского рынка

Ведущие производители смартфонов находятся на грани ухода с российского рынка

Пн, 29 июня 2015 09:45:09
Сообщается, что ведущие производители смартфонов находятся на грани с ухода рынка. Известно, что компании показывают низкие показатели продаж. В списке неудачников числятся: Gigabyte Communication, НТС, Sony, а также Blackberry.
 

Ведущие производители смартфонов находятся на грани ухода с российского рынка

 

Известно, что в минувшем году сразу несколько известных производителей смартфонов показали достаточно низкие показатели продаж. Одной из таких компаний является Gigabyte Communication(Тайвань). За последние десять лет она показывала только плохие результаты. За прошлый год производителю удалось реализовать 300 тысчяч гаджетов. В основном устройства покупали в странах Восточной Европы и Китае.
 
Проблемы не обошли и компанию НТС. Её последний смартфон HTC one m9 продаётся не так хорошо, как планировалось изначально. Производитель реализовал менее пяти миллионов аппаратов. Данный показатель является на 44% ниже, чем в прошлом году. Кроме этого, стоимость акций НТС в июне достигла самой низкой отметки. В перечне неудачником числится и Sony. Аналитики предсказывают, что год станет убыточным для компании. Неудачи также коснулись Blackberry, несмотря на то, что данной маркой пользуются многие чиновники, в том числе и президент США Барак Обама.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Эксперты: Galaxy S6 является самым большим провалом Samsung
Эксперты: Galaxy S6 является самым большим провалом Samsung

Некоторые эксперты считают, что Galaxy S6 – самый большой провал компании Samsung. Показатели продаж данной модели намного ниже, чем предполагал производитель.

Huawei выбивается в лидеры продаж смартфонов по всему миру
Huawei выбивается в лидеры продаж смартфонов по всему миру

Китайская компания-производитель смартфонов Huawei допустила утечку в сеть информации о том, каких показателей по продажам достигла в ушедшем году. По этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив