18+

| | В Воронежской области в реке Битюг обнаружен труп

В Воронежской области в реке Битюг обнаружен труп

Пн, 29 июня 2015 15:32:31
В Воронежской области в реке Битюг обнаружен трупСегодня, 29 июня, в Воронежской области жители Павловского района обнаружили труп мужчины. Тело покоилось в устье реки Битюг, в так называемой "Манькиной яме".
 
Установлена личность погибшего, известно что возраст его составлял 53 года. В данный момент полиция занимается сбором информации и установлением обстоятельств дела. Видимых телесных повреждений на утопленнике не обнаружено. По свидетельствам очевидцев, мужчину видели накануне гибели в нетрезвом состоянии. Проживал он один, другие детали уточняются.
 
Нужно отметить, что данный случай - не единственный. С тех пор, как начался купальный сезон в Воронежской области, утонули уже больше 10 человек. Похожие инциденты произошли с 12 по 13 июня, зафиксировано три аналогичных случая. Во всех трех из них погибшими были мужчины в состоянии алкогольного опьянения, найденные при похожих обстоятельствах местными жителями.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Воронежской области пьяный мужчина ножом ударил в живот 6-летнюю девочку
В Воронежской области пьяный мужчина ножом ударил в живот 6-летнюю девочку

В Воронежской области мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножевое ранение 6-летней девочке. Трагический инцидент был зафиксирован в

МВД: Установлена личность погибшего, найденного в реке под Могилевом
МВД: Установлена личность погибшего, найденного в реке под Могилевом

Мужчина, труп которого обнаружен в реке в Могилевской области, оказался директором фирмы Белыничского района Беларуси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив