18+

| | В Уфе вынесли приговор четырем убийцам 11-летнего мальчика

В Уфе вынесли приговор четырем убийцам 11-летнего мальчика

Пн, 29 июня 2015 13:24:15
В Уфе вынесли приговор четырем убийцам 11-летнего мальчикаВ Уфе вынесли приговор убийцам 11-летнего Денара Харипова. Группа людей получила наказание от девяти до двадцати пяти лет тюрьмы. 

Жестоких убийц задержали спустя несколько дней. Четырех молодых парней признали виновными в ужасном убийстве одиннадцатилетнего Денара Харипова из Нефтекамска. Помимо этого, подтвердилась их вина и в паре других преступлений. Свое наказание получил каждый: Муфтахов - двадцать пять лет, Билязетдинов - почти десять лет, Сиников - девять с половиной лет, Шанцев -восемнадцать лет. Помимо отбывания наказания парни должны выплатить матери погибшего 2 млн. рублей.

В ходе следственных действий было выяснено, что эти молодые люди оказались причастными к разбойным нападениям, изнасилованиям и грабежам. Парни во всем признались сами и показали место убийства. 


Вероника Малиновская

Новости по теме

В Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве ребенка пойдут под суд
В Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве ребенка пойдут под суд

По сообщению пресс-центра СУ СК по РБ стало известно, что в Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве 11-летнего ребенка пойдут под суд. Подозреваемыми

В Краснодарском крае вынесли приговор убийцам супружеской пары пенсионеров
В Краснодарском крае вынесли приговор убийцам супружеской пары пенсионеров

В Краснодарском крае вынесли приговор мужчинам, которые совершили двойное убийство пенсионеров. Приговоренные сделали это на глазах у маленького внука своих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив