18+

| | В Татарстане на Каме перевернулась баржа, погиб капитан судна

В Татарстане на Каме перевернулась баржа, погиб капитан судна

Пн, 29 июня 2015 11:06:26
В Татарстане на Каме перевернулась баржа, погиб капитан суднаПри попытке погрузки перевернулась баржа на реке Каме в Татарстане. Погиб капитан судна.

На реке Каме в Татарстане перевернулась грузовая баржа. На борту судна было свыше одной тонны песчано-гравийной смеси, так как в районе села Бетьки проходили добывные работы. Опрокинувшись, баржа потянула за собой и буксир. 

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что было скомандовано отцепить одно из сцепных устройств. Баржа перевернулась к верху дном, один толкач "слег" на правый бок, а второй был деформирован. В ходе данного ЧП погиб капитан корабля, двое успели спастись. 

После проверки места аварии было сказано, что разлива топлива не зафиксировали, а движению кораблей ничего не мешает. Перевернутую баржу «приволокли» к берегу четырьмя катерами.



Вероника Малиновская

Новости по теме

К берегам Чукотки приблизилась мистическая баржа-призрак из Канады
К берегам Чукотки приблизилась мистическая баржа-призрак из Канады

К берегам Чукотки приблизилась мистическая баржа-призрак из Канады. По данным местной администрации, на ее борту нет ни одного пассажира.

В центре столицы в Москве-реке тонет баржа
В центре столицы в Москве-реке тонет баржа

В Москве-реке в центре столицы тонет баржа. По предварительным данным, на борту маленького судна нет пассажиров, оно идет ко дну задней частью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив