18+

| | В Подмосковье после фиктивной продажи дома пропали женщина с ребенком

В Подмосковье после фиктивной продажи дома пропали женщина с ребенком

Пн, 29 июня 2015 18:49:24
В Подмосковье после фиктивной продажи дома пропали женщина с ребенкомВ Подмосковье пропали женщина с ребенком после фиктивной продажи дома. Следователи подозревают в исчезновении нового друга женщины из Сети.

Сотрудники правоохранительных органов почти как год разыскивают Ангелину Боголюбову и её девятилетнего сына Вениамина. Пропажу женщины с мальчиком заметил ее бывший муж, после того как она перестала отвечать на звонки. По исходу трех дней ему стали приходить странные смс о том, что у сына теперь новый отец и они уезжают к нему на Украину. 

Мужчина не мог в это поверить и отправился в ее дом. Осмотрев помещение он пришел к выводу, что ничего не намекало о таком скором уезде Ангелины. Все документы и банковские карточки остались дома. Поинтересовавшись у соседей, он узнал, что какой-то мужчина пытался попасть в их дом. Как оказалось, это и был тот «новый папа Вениамина». Интересной особенностью было то, что мужчина утверждал, что купил дом у Боголюбовой и даже предоставил договор. При специальном изучении документа стало понятно, что это подделка. 

Илья подал в суд и даже его выиграл, однако вернуть себе дом он так и не смог из-за пропажи бывшей жены. Их совместное имущество арестовали. Владимир, так звали «нового отца» ребенка, был задержан. Как выяснилось, ранее он уже был судим. Свою причастность к исчезновению он отрицает.

В данный момент правоохранительными органами прорабатываются сразу несколько версий случившегося. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

В Подмосковье мужчина задавил своего 4-летнего сына
В Подмосковье мужчина задавил своего 4-летнего сына

В Подмосковье отец случайно задавил своего четырехлетнего сына. По данному факту начата проверка обстоятельств случившегося.

В Подмосковье 32-летняя женщина бросилась под автобус с годовалым ребенком
В Подмосковье 32-летняя женщина бросилась под автобус с годовалым ребенком

В правоохранительных органах Московской области сообщили, что в Подмосковье молодая женщина с годовалым ребенком бросилась под рейсовый автобус. В данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив