18+

| | В Петербурге с огнестрельным ранением госпитализирован чемпион мира по пауэрлифтингу

В Петербурге с огнестрельным ранением госпитализирован чемпион мира по пауэрлифтингу

Пн, 29 июня 2015 11:55:59

В Петербурге с огнестрельным ранением госпитализирован чемпион мира по пауэрлифтингуВ Петербурге с огнестрельным ранением госпитализировали чемпиона мира по пауэрлифтингу 2010 года Сергея Бурихина. Причиной госпитализации спортсмена стало то, что местному бизнесмену не понравилось, как припарковалась супруга чемпиона.

 

Жена Сергея Бурихина приехала с мужем и ребенком во двор своего дома, который находится на проспекте Большевиков. Супруга припарковала машину, но это не понравилось директору одной из фирм, расположенной в этом же дворе. Он ударил автомобиль рукой, после чего Сергей вышел утихомирить незнакомца, потому что тот пугал ребенка. Бизнесмена это не остановило, он достал из своего багажника биту и пытался ударить ею по голове спортсмена, но тот смог ловко увернуться.

 

Сергей вместе с супругой и ребенком поднялись в квартиру, но выяснилось, что они забыли в машине вещи. Он спустился во двор, и в этот момент его жена услышала минимум 4 выстрела. В окне она увидела, что муж лежит на земле. В скором времени чемпиона увезла скорая помощь. Бурихина доставили в Александровскую больницу.

 

Прокуратурой уже возбуждено уголовное дело, проводится следственная проверка.



Оксана Седова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге расстреляли мужчину за неправильную парковку жены
В Санкт-Петербурге расстреляли мужчину за неправильную парковку жены

В Санкт-Петербурге владелец салона красоты «Амате» расстрелян из травматики во дворе своего дома. Причиной инцидента стала неправильная парковка супруги

Артур Бетербиев выйдет на боксерский ринг в мае
Артур Бетербиев выйдет на боксерский ринг в мае

Российский боксёр Артур Бетербиев, заслуживший звания «Чемпиона Европы» и «Чемпиона мира», снова выйдет на ринг. Очередной бой спортсмена запланирован на май

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив