18+

| | В Петербурге четыре человека погибли в пожаре

В Петербурге четыре человека погибли в пожаре

Пн, 29 июня 2015 11:54:15

В Петербурге четыре человека погибли в пожареИз-за пожара водной из Петербургских квартир погибли четыре человека. Перед трагедией в помещении происходил скандал.

 

В понедельник, в районе семи утра, в пожарную часть поступил звонок, в котором шла речь о возгорании в одной из жилых квартир по Комсомольской улице. Прибывшим на место отрядом МЧС был обнаружен пожар на третьем этаже пятиэтажки.


После того как возгорание успешно ликвидировали, работники МЧС зашли в квартиру. В ней были обнаружены тела четырех погибших. Одно из тел сильно обгорело, предположительно это останки женщины. Предположительно, на телах всех погибших есть колото-резаные раны. Соседи заявляют о том, что перед пожаром из этой квартиры слышались крики, происходила ссора.

 

На данный момент на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов. Причины смерти людей пока неизвестны. Особенности возгорания еще расследуются.



Вероника Малиновская

Новости по теме

В Чувашии три человека погибли при пожаре в частном жилом доме
В Чувашии три человека погибли при пожаре в частном жилом доме

В Чувашии произошёл пожар жилого дома в Канаше. После ликвидации огня пожарные нашли в комнатах три бездыханных тела. В настоящее время устанавливаются

В результате пожара в Москве погибли четыре человека
В результате пожара в Москве погибли четыре человека

Четыре человека стали жертвами разрушительного пламени, которое охватило одну из квартир многоэтажого дома, расположенного на севере Москвы. Об этом рассказал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив