18+

| | В Пермском крае пьяный депутат протаранил машину ОМОНа

В Пермском крае пьяный депутат протаранил машину ОМОНа

Пн, 29 июня 2015 14:17:11
В Пермском крае пьяный парламентарий после празднования дня города не справился с управлением ТС и произвел столкновение с автомобилем охранного ведомства ОМОН. Со слов очевидцев, депутат попытался с правоохранителями «решить» вопрос касательно ДТП на месте, однако ОМОНовцы пресекли все разговоры и вызвали ДПС. Об этом передает региональное управление ГИБДД.
 

В Пермском крае пьяный депутат протаранил машину ОМОНа

 

По имеющимся сведения, накануне в Березниках Пермском крае произошло ДТП с участием иномарки депутата и машины ОМОНа. Как рассказали в госслужбе автоинспекции по региону, парламентарий возвращался домой в нетрезвом состоянии после празднования Дня города. На одной из улиц автомобилист не справился с управлением и врезался в микроавтобус, в котором находились бойцы ОМОНа. К счастью, в аварии никто не пострадал. Правоохранители вызвали сотрудников ДПС для разъяснения ситуации.
 
По версии очевидцев, депутат после столкновения предлагал служителям закона «решить» вопрос на месте, однако правоохранитель отказались нарушать закон.
 
На текущий день ведется расследование по факту произошедшего ДТП с участием депутата. Сотрудники полиции выясняют все причины и обстоятельства случившегося.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Пермском крае байкер врезался в столб и погиб
В Пермском крае байкер врезался в столб и погиб

Правоохранительные органы информируют, что в Пермском крае произошло смертельное ДТП. Байкер в возрасте 29 лет не справился с управлением транспортного

В Пермском крае микроавтобус врезался в автомобиль, пострадали 3 человека
В Пермском крае микроавтобус врезался в автомобиль, пострадали 3 человека

В Пермском крае в микроавтобус с пассажирами врезался в транспортное средство Hyundai, который был припаркован на обочине. В результате ДТП пострадали три

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив