18+

| | В Омске за наркоторговлю осудили подполковника полиции и его мать

В Омске за наркоторговлю осудили подполковника полиции и его мать

Пн, 29 июня 2015 17:56:03
В Омске за наркоторговлю осудили подполковника полиции и его матьЗа наркоторговлю засудили подполковника и его мать. Правонарушение произошло в Омске. Свою причастность к делу они так и не признали.

В Ленинском суде огласили обвинительное заключение семье наркодиллеров из Омска. Подполковнику правоохранительных органов, который возглавлял отделение уголовного розыска по борьбе с наркотиками, назначили меру наказания в виде двенадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима, а его старенькую мать – к шести годам общего режима.

Сергея Лащевского задержали во время сбыта крупной партии наркотических веществ. Оперативниками был проведен обыск всех мест, которые принадлежали задержанному. Были различные тайники, в который находилась огромная вариация видов наркотиков. В банках с квашеной капустой и своем погребе они прятали уже расфасованный «товар», который готов к продаже. Задержанные отказались помогать следствию и признавать свою вину. Следствие уверено, что уже хватает улик, для того чтобы не только доказать, что сотрудник правоохранительных органов знал о местах с наркотиками, но и принимал главную роль в участи и их сбыте. 

По окончанию судебного заседания было принято решение признать виновными подполковника полиции и его мать. Вынесены соответствующие вердикты каждому из участников дела. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

Петербуржца задержали за посылки с наркотиками
Петербуржца задержали за посылки с наркотиками

Как сообщили в федеральной службе наркоконтроля, в Петербурге Калининский суд приговорил Евгения Кузнецова к 4,5 годам к колонии строгого режима, который

В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына
В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына

В Самарской области 19-летняя Оксана Коновалова судом признана виновной в убийстве своего двухлетнего сына. Ей назначили наказание в виде 12 лет лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив