18+

| | В Москве во время погони за нарушителем пострадали двое полицейских

В Москве во время погони за нарушителем пострадали двое полицейских

Пн, 29 июня 2015 17:34:15

В Москве во время погони за нарушителем пострадали двое полицейскихВ Москве двое полицейских пострадали во время погони за нарушителем. Они пытались догнать водителя скутера, который не отреагировал на их требования остановиться.

 

Сегодня на МКАДе полицейские попали в аварию во время погони за непослушным водителем. Причиной преследования стало то, что молодой человек проигнорировал просьбы патрульной службы остановиться, и в ответ лишь прибавил газу. Тогда полицейские сели на служебные мотоциклы и начали преследование, но вскоре их транспорт перевернулся, а сами сотрудники были травмированы. На месте аварии работала следственная группа, о причинах инцидента станет известно позже.



Оксана Седова

Новости по теме

В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером
В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером

В Москве правоохранители открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером. В отношении правонарушителя были составлены несколько административных протокола.

Украинский патруль в ходе погони незаконно пересек границу с РФ
Украинский патруль в ходе погони незаконно пересек границу с РФ

Два украинских ГАИшника в ходе погони за нарушителем, незаконно пересекли границу с Россией и были задержаны. Сейчас полицейские проводят разбирательство этого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив