18+

| | Человек-паук оказался в центре расового гей-скандала

Человек-паук оказался в центре расового гей-скандала

Пн, 29 июня 2015 10:39:01
Человек-паук оказался в центре расового гей-скандала Один из главных героев комиксов от Marvel оказался в центре расового гей-скандала. Человек-паук обязан быть светлокожим и гетеросексуальным. 

Корпорация Marvel уже утвердила кандидатуру Тома Холланда на роль Человека-паука в одноименном фильме. Но в условия договора Sony Pictures и Marvel были внесены коррективы. В контракте сказано то, что главный герой обязан быть белым и гетеросексуальным.
Из-за таких особенностей контракта, в сети Интернет разгорелась дискуссия по этому поводу. Корпорацию Marvel обвиняют в отсутствии толерантности и расовой неприязни. В твиттере вспыхнул скандал. Пользователи возмущены тем фактом, что в контракте вообще прописаны эти подробности.

Один из активистов движения против расизма заявил о том, что это могут быть личные предрассудки издателей. Также это может происходить из-за того, что долгие годы все персонажи были белые и это уже стало стереотипом кинематографа.



Вероника Малиновская

Новости по теме

Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука
Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука

Студия Marvel провела отбор на основную роль в новом кино Питера Паркера и обнародовала результаты. Известно, что легендарного Человека-паука исполнит

Фанат комиксов Marvel отрезал себе нос, чтобы быть похожим на Красного Черепа
Фанат комиксов Marvel отрезал себе нос, чтобы быть похожим на Красного Черепа

Фанат комиксов от издания Marvel отрезал себе переднюю часть носа, чтобы быть похожим на своего любимого антагониста Красного Черепа. Помимо этого 27-летний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив