18+

| | «Третий лишний-2» занял третью строчку по кассовым сборам в США

«Третий лишний-2» занял третью строчку по кассовым сборам в США

Пн, 29 июня 2015 07:58:40
За прошедшие выходные непристойная комедия «Третий лишний-2» от режиссера Сета МакФарлейна, к сожалению, не принесла руководству компании положительных эмоций, так как не сумела оправдать возложенных на нее надежд, бюджет составил 85 млн. долларов, и сорвать куш в первые дни премьеры. В общей сложности кассовые сборы составили 33 млн. у.е. Что касаемо первого и второго места, то за прошедший уик-энд больше остальных отличились картины «Мир Юрского периода» и мультипликационный фильм «Головоломка». Их сборы составили 54,2 млн. и 52,1 млн. долларов соответственно.
 

«Третий лишний-2» занял третью строчку по кассовым сборам в США

 

Согласно полученным сведениям, премьерные сборы новой комедии о плюшевом мишке и его друге «Ted 2» («Третий лишний-2») составили всего $33 млн., чем огорчили своих продюсеров и режиссеров. Картина смогла занять лишь третью строчку на прошедших выходных, тем самым пропустив вперед две других фильма.
 
На втором месте бокс-офисов США оказалась мультипликационная лента «Головоломка» от киностудии Pixar. Ее сборы за минувший уик-энд составили $52,1 млн., при том, что на создание мультфильма ушло 175 млн. у.е. Поэтому можно предположить, что к концу своего окончания картина с легкостью покажет нужные результаты.
 
Первую строчку заныл фантастический блокбастер «Мир Юрского периода». Четвертая часть о динозаврах смогла за прошедшие выходные собрать 54,2 млн. долларов.  


Роман Нагорный

Новости по теме

«Мир Юрского периода» собрал за первый уик-енд рекордные $511,8 млн
«Мир Юрского периода» собрал за первый уик-енд рекордные $511,8 млн

На прошлой неделе 11-го числа на отечественные и мировые кинопрокаты вышла картина от киностудии Universal Pictures «Парк Юрского периода». Согласно полученным

Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат
Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат

В первые выходные своего проката в США, кинофильм "Исход: Цари и боги" стал лидером. Однако, кассовые сборы на родине оказались несколько меньше того, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив