18+

| | РЖД приобретет у «Мечела» 1,5 млн тонн рельсов

РЖД приобретет у «Мечела» 1,5 млн тонн рельсов

Пн, 29 июня 2015 11:23:56
Известно, что РЖД готовы приобрести у «Мечела» около полутора миллионов тонн рельсов. На данный момент представители компаний обговаривают условия контракта. Ранее РЖД закупали рельсы у «Evraz».
 

РЖД приобретет у «Мечела» 1,5 млн тонн рельсов

 

Новостные источники сообщают, что российская металлургическая и горнодобывающая компания под названием «Мечел» поставит ОАО РЖД стометровые рельсы. На данный момент идёт процесс обсуждения условий контракта. Первые поставки могут быть осуществлены уже в августе текущего года. Планируется, что до конца 2015 года «Российские железные дороги» получат около полутора миллионов тонн рельсов.
 
Отметим, что ранее РЖД сотрудничали только с компанией «Evraz». Однако в текущем году стоимость их продукции возросла на 10%. Подчеркнём, что «Мечел» находится не в самой лучшей финансовой ситуации – компания должна миллиарды рублей крупным банкам. Недавно сообщалось, что Газпромбанк может приобрести задолженность предприятия перед российским Сбербанком.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Суд взыскал с «Мечела» более 50 млрд рублей долга в пользу ВТБ
Суд взыскал с «Мечела» более 50 млрд рублей долга в пользу ВТБ

«Мечел» заплатит банку «ВТБ» более 50 млрд. руб. долга. Такое постановление вынес Арбитражный суд Москвы, отказав компании в праве изменения условий по

Evraz не получал предложений о покупке активов «Мечела»
Evraz не получал предложений о покупке активов «Мечела»

Руководители Evraz заявили, что не получали каких-либо существенных предложений по вопросу приобретения активов компании «Мечел». Группа отраслевых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив