18+

| | Пушилин: ДНР не станет отправлять представителей в Минск 2 июля

Пушилин: ДНР не станет отправлять представителей в Минск 2 июля

Пн, 29 июня 2015 13:46:33
ДНР не станет отправлять своих представителей на переговоры в Минск, которые запланированы на 2 июля. Как сообщил полпред республики Денис Пушилин, для этого отсутствует техническая возможность. Сторона предложила перенести встречу на 7 июля.

 

Пушилин: ДНР не станет отправлять представителей в Минск 2 июля

 


 

ДНР не будет отправлять своих представителей на переговоры в Минск, которые должны состояться в четверг, 2 июля. По словам полпреда республики Дениса Пушилина, для этого отсутствует техническая возможность, поэтому было внесено предложение – перенести встречи подгрупп на 7 июля.

 
Представитель ДНР рассказал, что сторона намерена обсудить в Минске несколько важных вопросов. В частности, это конституционная реформа, демилитаризация Широкино, амнистия, восстановление инфраструктуры Донбасса, а также снятие транспортной и экономической блокады. Ранее Пушилин подчёркивал, что Киев специально не спешит вносить изменения в Конституцию. Ожидается, что это должно произойти в течении этой недели.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Пушилин: Украина затягивает переговоры по конституционной реформе
Пушилин: Украина затягивает переговоры по конституционной реформе

Конституционная реформа, проходящая в Украине должна быть осуществлена в сроки, которые прописаны в «Минских договорённостях». Такое заявление прозвучало из

ДНР: Пушилин 15 января вылетит на переговоры в Минск
ДНР: Пушилин 15 января вылетит на переговоры в Минск

Правительство ДНР заявляет, что представитель республики уже 15 января вылетит в Минск для того, чтобы принять участие в очередной встрече контактной группы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив