18+

| | Оператор МТС перестал сотрудничать с компанией «Связной»

Оператор МТС перестал сотрудничать с компанией «Связной»

Пн, 29 июня 2015 10:01:50

Оператор МТС перестал сотрудничать с компанией «Связной»Отечественный оператор мобильной связи и известная розничная сеть, продающая услуги сотовых операторов  перестали сотрудничать. Об этом одна из компаний рассказала СМИ. Сотрудники МТС утверждают, что в «Связном» долгое время наблюдается снижение качества услуг, в то время как в других магазинах возросла активность рекомендаций в сторону оператора.

 
В сетях «Связной» больше нельзя будет оплатить мобильную связь МТС. По словам пресс-секретаря оператора мобильной связи, решение вступит в силу с 22 августа. Долгое время происходило сокращение привлекаемых абонентов и снижение роста продаж sim-карт в «Связном», потому было решено прекратить сотрудничество. Также представители МТС заявили о том, что они наблюдают активность привлечения абонентов к мобильной сети и рекомендации посетителям другими магазинами, потому в скором времени решат, с кем они будут сотрудничать.
 
Известно, что абоненты смогут расплатиться без комиссии за услуги мобильной связи через терминалы оплаты, такие как QIWI.



Оксана Седова

Новости по теме

МТС празднует 13 лет на рынке связи Беларуси
МТС празднует 13 лет на рынке связи Беларуси

Оператор мобильной связи МТС празднует 13 лет на рынке связи Беларуси. В честь дня рождения компания подсчитала активность абонентов сети за все время своей

Компания МТС с 23 августа расторгает договор на продажу SIM-карт в «Связном»
Компания МТС с 23 августа расторгает договор на продажу SIM-карт в «Связном»

Стало известно, что оператор мобильной связи МТС планирует прекратить сотрудничество со «Связным». 23 августа представители организации подпишут контракт о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив