18+

| | Интернет-пользователи не узнали Нагиева без очков и Боярского без шляпы

Интернет-пользователи не узнали Нагиева без очков и Боярского без шляпы

Пн, 29 июня 2015 18:56:54
Знаменитый российский актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев выложил на одной из страниц в социальной сети снимок, покоривший сердца множества поклонников. На нём известный шоумен предстал без своего привычного аксессуара — очков, в компании Михаила Боярского, на котором, на удивление, не оказалось шляпы. Стоит отметить, что в обыденном образе звезды выглядят неузнаваемыми.
 

Интернет-пользователи не узнали Нагиева без очков и Боярского без шляпы

 

Знаменитый российский актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев опубликовал на своём аккаунте в социальной сети снимок со съёмочной площадки нового фильма, в котором ему предстоит сыграть сына Михаила Боярского и Инны Чуриковой. Стоит отметить, что шоумен немало удивил своих фанатов, тем, что не надел свой любимый аксессуар — солнцезащитные очки.
 
Однако, Михаил Боярский для множества пользователей сети и вовсе оказался неузнаваемым. Актёр предстал перед фотокамерой без привычной для поклонников шляпы. Стоит отметить, что большинство людей предполагали, что «мушкетёр» и в обыденной жизни использует этот головной убор.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Российский актер Дмитрий Нагиев зарегистрировался в Инстаграм
Российский актер Дмитрий Нагиев зарегистрировался в Инстаграм

Недавно известный российский телеведущий Дмитрий Нагиев порадовал своих поклонников. Актер создал собственную страничку в Instagram. Сразу после авторизации

Дмитрий Нагиев продемонстрировал новую татуировку
Дмитрий Нагиев продемонстрировал новую татуировку

Известный телеведущий Дмитрий Нагиев продемонстрировал свою новую татуировку. Снимок с тату-салона был опубликован в интернете.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив