18+

| | Глава сирийского МИД обвинил США в поддержке местных террористов

Глава сирийского МИД обвинил США в поддержке местных террористов

Пн, 29 июня 2015 12:37:38
Глава сирийского МИД обвинил США в поддержке местных террористовГлава сирийского МИД обвинил США в поддержке местных террористов. Представили американского правительства не скрывают этого факта. 

Валид Муаллем, глава МИД Сирии, рассказал, что на южную часть страны было отправлено около двух с половиной тыс. американских солдат с лучшим обмундированием. Представители правительства Соединенных Штатов Америки даже не скрывают данного факта. 

Сирийский министр рассказал, что США требуют политического решения ситуации в САР, при этом выделяют огромные суммы денег на поддержку террористов. Оказывая помощь боевикам, они мешают справится с ситуацией в стране, однако требуют скорейшего ее решения. 

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с весны 2011 года. В ходе боевых действий в САР, при столкновении правительственных сил и боевиков, погибли более двухсот двадцати тысяч человек. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

Сирийский оппозиционер Муаз аль-Хатиб отказался от переговоров в Москве
Сирийский оппозиционер Муаз аль-Хатиб отказался от переговоров в Москве

По информации иностранных СМИ стало известно, что представитель оппозиции Сирии Муаз аль-Хатиб отказался принимать участие в переговорах в Москве, отметив, что

В Австралии и Канаде арестовали террористов
В Австралии и Канаде арестовали террористов

Зарубежные СМИ сообщают, что в ходе КТО, в Канаде и Австралии сотрудники местных спецслужб арестовали террористов, которые имели связь с джихадистами в Сирии и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив