18+

| | Генштаб ВСУ: Затраты на армию нужно увеличить до $7,6 млрд

Генштаб ВСУ: Затраты на армию нужно увеличить до $7,6 млрд

Пн, 29 июня 2015 12:03:28
Сообщается, что хакеры из «Киберберкута» заполучили документацию украинского Генштаба. Согласно данным, в планах Киева – увеличивать расходы на армию. Предполагается, что уже в следующем году затраты возрастут вдвое.
 

Генштаб ВСУ: Затраты на армию нужно увеличить до $7,6 млрд

 

По информации «LifeNews», что хакеры из группы «Киберберкут» завладели документацией украинского Генштаба, согласно которой Киев планирует ежегодно увеличить расходы на содержание армии. Соответствующая заявка была подписана начальником Главного управления оборонного планирования Генштаба генерал-лейтенантом Владимиром Аскаровым.
 
В соответствии с имеющимися документами, руководство армии рассчитывает на материальное обеспечении в размере 2,8 миллиардов долларов в текущем году, а на протяжении следующих трёх лет затраты на вооружение должны составить 7,1 миллиард долларов. Подчеркнём, что это происходит в самый разгар экономического кризиса и в условиях зависимости от иностранных кредиторов.
 
Как сообщили хакеры, в 2015 году затраты на армию составят чуть больше 3% от ВВП, однако уже в будущем году, они возрастут в два раза (6,22%) Отметим, что даже Вашингтон принял решение о сокращении «вливаний» на вооружение.


Анжелика Киселева

Новости по теме

К 2017 году затраты на мобильную рекламу в мире вырастут в два раза
К 2017 году затраты на мобильную рекламу в мире вырастут в два раза

По мнению экспертов, затраты на мобильную рекламу в мире возрастут в два раза. Это связано с тем, что продолжается массовое распространение гаджетов.

Россия планирует в 2015 году на треть увеличить расходы на оборону
Россия планирует в 2015 году на треть увеличить расходы на оборону

Виктор Заварзин рассказал о том, что в 2015 году расходы России на вооружение возрастут на треть по сравнению с нынешним годом. На оборону планируется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив