18+

| | ФСБ задежала министра промполитики Крыма Андрея Скрынника

ФСБ задежала министра промполитики Крыма Андрея Скрынника

Пн, 29 июня 2015 13:01:50

ФСБ задежала министра промполитики Крыма Андрея СкрынникаФСБ задежала министра промполитики Крыма Андрея Скрынника, котрого обвиняют в краже государственного имущества общей стоимостью в 48 млн. рублей. Вместе с ним виновными в этом деле могут быть Хмелевский и Карпов.

 

Министр промполитики Крыма Андрей Скрынник обвинен в пособничестве кражи имущества, которое принадлежит государству. Его задержало ФСБ. Приблизительная сумма ущерба от краж госимущества – 48 млн. рублей. В деле также подозрения пали на руководителей Бахчисарайского районного потребительского общества – Василия Хмелевского и Игоря Карпова.

 

Сотрудники ФСБ рассказали, как именно вышеупомянутые смогли совершить такую масштабную кражу: министр подготовил неправомерные документы перерегистрации и изменил список собрания пайщиков, далее зарегистрировал изменения в составе и таким образом прибрал все к рукам.



Оксана Седова

Новости по теме

Силуанов: в 2015 году на развитие Крыма уйдёт 100 миллиардов рублей
Силуанов: в 2015 году на развитие Крыма уйдёт 100 миллиардов рублей

Министр финансов РФ Антон Силуанов объявил, что на развитие Крыма и строительство Керченского моста в 2015 году планируется потратить около 100 млрд. рублей.

Банк России выдаст кредит в 6,5 млрд рублей предприятиям Крыма
Банк России выдаст кредит в 6,5 млрд рублей предприятиям Крыма

Центробанк России выделит 6,5 миллиардов рублей промышленным предприятиям Крыма. Процентная ставка составит 8,25% годовых. Министр промышленности Крыма Андрей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив