18+

| | Джейсон Стэйтем снимется в следующей части "Форсажа"

Джейсон Стэйтем снимется в следующей части "Форсажа"

Пн, 29 июня 2015 08:30:19

Джейсон Стэйтем снимется в следующей части "Форсажа"Актер Джейсон Стэйтем, который исполнял роль Деккарда Шоу в кинофраншизе «Форсаж», будет сниматься в 8-й серии франшизы. Во время празднования завершения проекта 7-го «Форсажа» актер получил приглашение сыграть в следующей серии. Фильм планируется выпустить в 2017 году.

 

Актер Джейсон Стэйтем, который в «Форсаже» был Деккардом Шоу, во время празднования завершения 7-го проекта получил приглашение на восьмой. По его словам, он был очень рад, что создатели фильма уже работают над созданием 8-ой части, где зрителей ждет масса интересного.

 

Раньше он играл в "Форсаже" дважды: в шестом и седьмом эпизоде. Фильм набрал очень большую популярность в России. В первый день кинопоказов было собрано около 200 миллионов рублей, опередив при этом знаменитую киноленту «Трансформеры».

 

 

Компания Universal, собрав вместе талантливых актеров (Вин Дизель, Курт Рассел, Пол Уокер и Мишель Родригес), сделала самый прибыльный фильм в своей истории. 2,4 млрд. долларов заработала компания в прокате от всех уже выпущенных в свет частей «Форсажа».



Оксана Седова

Новости по теме

На премьере нового «Форсажа» актеры почтили память Пола Уокера
На премьере нового «Форсажа» актеры почтили память Пола Уокера

На премьере нового «Форсажа», которая проходила в Лос-Анджелесе, актеры фильма почтили память Пола Уокера. Мероприятие прошло 1 апреля в кинотеатре TCL.

Вин Дизель опубликовал фото Пола Уокера со съемок «Форсажа 7»
Вин Дизель опубликовал фото Пола Уокера со съемок «Форсажа 7»

Вин Дизель опубликовал фото, сделанные во время съемок «Форсажа 7». На некоторых снимках запечатлен Пол Уокер, трагически погибший около года назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив