18+

| | Дейенерис Таргариен намекнула на возможное воскрешение Джона Сноу

Дейенерис Таргариен намекнула на возможное воскрешение Джона Сноу

Пн, 29 июня 2015 16:24:23
Отметим, что один из центровых героев популярного сериала «Игра Престолов» Джон Сноу может воскреснуть. Ожидается, что это произойдёт в шестом сезоне саги. Пока неизвестно, каким образом, персонаж вернётся к жизни.
 

Дейенерис Таргариен намекнула на возможное воскрешение Джона Сноу

 

Актриса Эмилия Кларк, которая является исполнительницей роль Дейнерис Таргариен в популярной саге под названием «Игра престолов» поделилась журналистами о том, что сценаристы сериала рассматривают возможность воскрешения Джона Сноу. Вероятность возвращения данного персонажа оценивается 50/50, несмотря на то, что ранее говорилось о том, что герой умер раз и навсегда.
 
Отметим, что центровой персонаж погиб в последней серии 5-го сезона «Игры Престолов». Сама Кларк признаётся, что едва ли не заплакала после того, как прочитала сценарий. Поклонники же судачат о его возможном способе возвращения. Каким именно образом Сну воскреснет, пока не сообщается. Герой может вернуться благодаря магии колдуньи Мелисандры. Также существует версия, что душа Джона перевоплотится в волка Призрака, а после – в человеческое тело.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Дейнерис из
Дейнерис из "Игры престолов" Эмилия Кларк не может ходить без костылей

Звезда сериала канала HBO «Игра престолов» Эмилия Кларк не может ходить без костылей. К такому выводу пришли папарацци уже неоднократно подлавливавшие

Джон Сноу из «Игры престолов» рассказал о шокирующей концовке сезона
Джон Сноу из «Игры престолов» рассказал о шокирующей концовке сезона

Джон Сноу из «Игры престолов» рассказал о шокирующей концовке сезона. Исполнитель роли бастарда Неда Старка пообщался с репортерами MTV и посоветовал ждать два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив