18+

| | Далай-лама посетил музыкальный рок-фестиваль "Гластонбери"

Далай-лама посетил музыкальный рок-фестиваль "Гластонбери"

Пн, 29 июня 2015 10:01:32
Далай-лама посетил музыкальный рок-фестиваль "Гластонбери"Далай-лама посетил Великобританию с дружеской целью. Музыкальный рок-фестиваль «Гластонбери» стал конечной точкой визита духовного лидера Тибета.

Далай-лама посетил британский музыкальный рок-фестиваль «Гластонбери». Тибетский духовный лидер выступил на концертной сцене с речью. Пропаганда тибетских ценностей: терпимость и прощение, важность любви – была его основной задачей. 

Ранее, Китайская Народная Республика выдвинула протест, она не хотела, чтоб Далай-лама выступал на британской сцене, так как обвиняют его в сепарации Тибета от страны.

Известно,что британские власти дали ответ Китаю. Правительство сказало, что это будет встреча Далай-ламы и его друзей. Никаких встреч с представителями британского парламента у него не запланировано. 

Призывая жить в мире и не ссориться Далай-лама стал одной из «звезд» рок-фестиваля.


Вероника Малиновская

Новости по теме

Дочь Пола Уокера посетила фестиваль Coachella
Дочь Пола Уокера посетила фестиваль Coachella

16-летняя дочь погибшего Пола Уокера Мэдоу посетила музыкальный фестиваль Coachella, который проходил в Калифорнии 16-й раз. Молодая девочка поделилась

Песков: Кремль не следил за конкурсом
Песков: Кремль не следил за конкурсом "Человек года" по версии "Time"

Президента РФ выбрали человеком года читатели журнала «Time». Пресс-секретарь главы государства сообщил, что Кремль не отслеживал результаты голосования.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив