18+

| | Bentley выбирает между компактным кроссовером и моделью EXP 10 Speed

Bentley выбирает между компактным кроссовером и моделью EXP 10 Speed

Пн, 29 июня 2015 17:39:49
Руководство британской автомобилестроительный компании Bentley предстало перед непростым выбором. Производителям автомобилей класса «люкс» необходимо определиться, какой проект воплотить в жизнь в будущем: компактный кроссовер или же серийный спорткар EXP 10 Speed. Глава бренда утверждает, что создание их обоих, к сожалению, не предусмотрено бюджетом.
 

Bentley выбирает между компактным кроссовером и моделью EXP 10 Speed

 

Руководители известной британской компании Bentley не могут выбрать между спорткаром и компактным кроссовером. Владелец бренда поделился с журналистами, что с радостью вёл бы эти два проекта одновременно, однако на такие расходы не рассчитан бюджет. Окончательное решение руководство намерено озвучить к концу 2016 года.
 
Стоит отметить, что новинка, будь то кроссовер или серийный EXP 10 Speed, появится на рынках только 2020-х годах. Если разработчики остановят свой выбор на спорткаре, следует ожидать подобия Ferrari F12.


Екатерина Жданова

Новости по теме

«Aston Martin» ищет инвесторов
«Aston Martin» ищет инвесторов

Сообщается, что руководство британской компании «Aston Martin» ищет инвесторов для финансирования выпуска новых автомобилей своего бренда.

Новый внедорожник Bentley замечен в Нюрбургринге во время тестов (ФОТО)
Новый внедорожник Bentley замечен в Нюрбургринге во время тестов (ФОТО)

Как стало известно, на территории гоночной трассы Формулы-1 в немецком Нюрбуринге проходит испытания новый внедорожник от Bentley. Уже известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив