18+

| | Ангела Меркель боится обвинений в развале ЕС из-за дефолта Греции – СМИ

Ангела Меркель боится обвинений в развале ЕС из-за дефолта Греции – СМИ

Пн, 29 июня 2015 15:37:34
Ангела Меркель боится обвинений в развале ЕС из-за дефолта Греции – СМИАнгела Меркель заявила иностранным СМИ о том, что боится обвинений в Развале ЕС из-за дефолта Греции. Оно может стать третьим за последний год.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель боится того, что будет выдвинуто обвинение ее страны в развале Европейского союза, так как оно станет уже третьим за последний год. 

На предстоящем референдуме, инициатором которого стала Греция, Ангела Меркель может заявить о том, что у Германии «кончилось терпение» и навсегда дать отказ в помощи этой стране из-за агрессивной и переменчивой позиции греческого премьер-министра Алексиса Ципраса. В то же время Меркель понимает, что после этого могут наступить плохие последствия. Гуманитарный кризис на юге Европы может произойти из-за выхода Греции из еврозоны.

Стало известно, что на конфиденциальных беседах, канцлер Германии Ангела Меркель сделала заявление о том, что одним из самых больших ее страхов является возможность получить третье обвинение в развале Европы. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

Меркель опасается что ФРГ из-за Греции обвинят в развале Европы
Меркель опасается что ФРГ из-за Греции обвинят в развале Европы

Ангела Меркель, канцлер ФРГ, самым серьезным образом полагает, что Германию из-за Греции могут обвинить в очередном, третьем по счету,

Меркель: Выход Греции из еврозоны неизбежен
Меркель: Выход Греции из еврозоны неизбежен

Ангела Меркель, канцлер Германии, уверена, что выход Греции из еврозоны практически неизбежен, если там, на досрочных парламентских выборах, победят «левые»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив